2017-11-27 118 浏览
近期人人都说,工厂区内有很多私房菜馆,所以问问朋友有冇好介绍,朋友便说,早前在官塘试过一间西餐馆叫(Go lnside Kitcheo),我便去试下这餐馆蒜蓉法包,经烘后法包松脆+蒜蓉牛油一起更香口是日青豆薯蓉餐汤,配搭后味道清新可口,也很有心思,竟在汤上边拉花巴马火腿配合上蜜瓜味道清新,水果味甜度清香、巴马火腿带点咸香味道,再加上无花果黑醋汁,简直配搭一流呢一份黑毛猪肋骨,真系分量十足,切开后发觉肉质鲜嫩,不油不腻,再配合上烧烤汁相当野味蛋味非常浓郁,表面的焦糖也十分香脆,焦糖味及蛋味均匀再配搭一杯即磨冻咖啡「正」餐厅装修简洁,但很宽堂,餐牌也很清楚容易选择,也想不到工厂区内真的藏龙卧虎,也真的有食物质素这样好的私房菜馆

蒜蓉法包,经烘后法包松脆+蒜蓉牛油一起更香口
巴马火腿伴蜜瓜田园沙律配无花果黑醋
BBQ汁烧西班牙黑毛猪猪肋骨
焦糖炖蛋

蛋味非常浓郁,表面的焦糖也十分香脆,焦糖味及蛋味均匀
再配搭一杯即磨冻咖啡「正」

巴马火腿伴蜜瓜田园沙律配无花果黑醋
BBQ汁烧西班牙黑毛猪猪肋骨