2019-10-07 3920 浏览
想食呢间餐厅好耐,今日要到观塘工业区攞物品,半小时前打电话去订位,准时去到,在工厂大楼内,因呢栋大楼已变了购物同餐厅集中地,地下电梯大排长龙,要预时间等电梯!去到门面有档布,店内灯光昏暗,墙上有大幅画作,环境反而有点西餐厅,店员放下餐牌再作简单介绍,基本上晚上是吃「厨师发办」其他只有几款刺身饭之类,因肥髀不太饿,所以只叫了我一份「厨师发办」肥髀食刺身饭!梅($498)沙律:细细碗,有啲特别的羽衣甘蓝、海葡萄海草,蔬菜新鲜,沙律酱不会太多,刚好吊味就可以了!前菜3款:冬菇、萝卜虾、豆腐,好味刺身4款:摆盘好靓,有蚝呀~~好新鲜肥美有海水味,牡丹虾好大只,好爽口新鲜,白身鱼爽口,拖罗好似是中拖罗,刚好食到鱼味及鱼油肥美!新鲜的所以没有沾附上的酱汁(不想破坏鲜味)寿司4款:摆盘简单,4款都是我喜欢的海鲜,真鲷(清爽)、池鱼(鱼味浓)、活赤贝(我最最最爱的贝类,厚肉爽口有咬口,正)、海胆三文鱼子(海胆鲜,三文鱼子咸香,好夹好好味)卷物:吞拿鱼蓉手卷,鱼肉粉红色打得几滑,有鱼油香,紫菜爽脆,好味烧物/扬物/煮物:巨峰提子汁渍蕃茄仔,好特别的味道,蕃茄仔已去皮,所以可以索晒啲提子汁,蕃茄爽口,提子

梅($498)

寿司

吞拿鱼蓉手卷

烧物/扬物/煮物:
提子汁渍蕃茄

巨峰提子汁渍蕃茄仔,好特别的味道,蕃茄仔已去皮,所以可以索晒啲提子汁,蕃茄爽口,提子味唔假!几有特色
烧鲭鱼荞麦面

烧鲭鱼配冷荞麦面,鲭鱼摆盘靓,皮烧得香脆,保有肉汁,微咸好味,荞麦面几滑,配上冷面汁,简单好味
蚬肉面豉汤

汤:蚬肉面豉汤,够热同几大碗,蚬肉几大只,不过有一两只都有沙,汤底面豉几香及不会死咸,配料是海带同豆腐!
甜品—焦糖海盐雪榚

甜品:焦糖盐味雪榚,自己不喜焦糖,盐味雪榚是很美的粉蓝色,食唔出盐味,因焦糖太抢,ok
刺身饭

七色刺身饭($258)肥髀食

价钱不便宜,水准是令我觉得值得的,店员勤快有礼,每味菜色都会介绍是什么食材同食用次序(呢篇食评拖这么久,就是因为食材事后都不太记得)主动定时加茶!

有水准的工厂🏭日本菜
2019-08-03