2016-10-24 591 浏览
返了一个星期工作,终于可以放假休息下,放假总是喜欢出街食饭当是奖励下自己,是日中午去了观塘的工厂区附近觅食,其后走进了在观塘道中的一座大厦,门外已有一些餐厅的招牌,发现有一间 “Go inside kitchen” ,都是食西餐,不如一试上去食个lunch。餐厅环境不错,宽敞又够光猛,座位之间又晤会坐得太迫午餐选择都不少,价钱由$62起至$138,午餐已包餐汤及蒜蓉包,还有一杯咖啡或茶。餐厅都会顾用聋人或弱听人士,可见店中的老板都是关心热爱社群。餐牌中有一些图画,可以教客人学习较简单的手语,真是非常有趣。最后我个人选择了香煎鸡扒伴青芥辣忌廉汁意大利饭$78,食主菜前,先来一碗是日餐汤,是日餐汤是薯仔忌廉汤,汤稠较稀,薯仔味尚算浓郁,用忌廉在汤面画花都几别致。蒜蓉包都是即焗,拿起手都感到热辣辣,一咬香脆,蒜香惹味,伴汤一起食真是非常滋味。另加$8点了一份田园沙律,沙律菜份量都多,而且都很新鲜爽脆,加份了黑醋汁伴食,微酸又开胃。主菜都已经好快端上来,我的主菜是香煎鸡扒伴青芥辣忌廉汁意大利饭,鸡扒皮脆够薄,渗出啖啖鸡油香,鸡肉味浓,用刀一切已见肉汁,每一口都感到好juicy,肉质嫩滑,真是很
餐厅环境不错,宽敞又够光猛,座位之间又晤会坐得太迫
蒜蓉包
田园沙律
主菜都已经好快端上来,我的主菜是香煎鸡扒伴青芥辣忌廉汁意大利饭,鸡扒皮脆够薄,渗出啖啖鸡油香,鸡肉味浓,用刀一切已见肉汁,每一口都感到好juicy,肉质嫩滑,真是很美味。伴碟的忌廉汁意大利饭用了青芥辣入馔,先舀一匙羹的饭,已经有青芥辣微微的香味,已有攻鼻感觉,真是十分过瘾,意大饭有烟韧嚼劲口感且cresmy,做到半生熟饭的效果,饭中有洋䓤、冬菇、秀珍菇及红波椒,吃起来更丰富,水准果然不错。
香煎鸡扒伴青芥辣忌廉汁意大利饭
另加$8点了杯有机洋甘菊花茶,虽是用上茶包,但洋甘菊的花味都好浓厚清香,饮了两口都感顺喉舒服,让身子也放松起来。
有机洋甘菊茶
整体上食物水准不错,服务都好有效率,上菜都好快,餐厅环境又舒适,刚在门外看到有下午茶的menu介绍,其中有一款是任食15款蛋糕包一杯咖啡或茶都只是$68一位,下次再约友人来叹茶啦!
2016-10-24
等候时间
5 分钟 (堂食)
蒜蓉包
田园沙律