2018-05-08 133 浏览
铜锣湾收工,肚饿想食消夜,想简简单单食碗酸辣粉,同事建议去麻辣派对,好,就去食碗酸辣粉。点知,我错了,点解装修可以靓到甘夸张真的是派对,可以开派对。浪漫的灯光,鲜艳的花球,空间感十足的卡位,绝对唔系食碗酸辣粉甘简单连个餐牌设计都甘靓,价钱呢?只是普通茶餐厅收费,仲想点?都系那句,打开餐牌样样都想食,但是胃只一个热辣辣上菜,山城回锅肉色,香,味俱全,甘有镬气,点可以唔送饭,快快叫了每人一碗靓仔(白饭)唔好以为川菜只可以食辣,餐厅非常贴心,由走辣,BB辣,小中大辣,任君选择,我们所有菜式都叫了小辣,因为尝辣味之余,也可以食到食物本身的味道讲返这个回锅肉,好有水准,还有碎蛋一齐炒,小辣岩岩好,回锅肉半肥瘦,好正本身好钟意食秋葵,呢个凉菜好好味,蒜味加上黑醋味好夹,凉菜都可以送饭我最爱的口水鸡,食川菜必点,这碟口水鸡,鸡肉嫩滑,花生脆口,好香好香,那个汁真系回味至极一定要叫碗酸辣粉,餐牌写上这是最好食的水晶粉🤔反而我觉得一般,可能食完之前那几样重口味,这碗小辣酸辣粉变得平平冇奇,酸度不够,汤底比较逊色,水晶粉是不错,爽滑而不易断。我们将水晶粉沾上口水鸡汁再食好正啦(太重口味了我们🤦🏻‍♀️)店员
点知,我错了,点解装修可以靓到甘夸张

真的是派对,可以开派对。

连个餐牌设计都甘靓,价钱呢?只是普通茶餐厅收费,仲想点?
都系那句,打开餐牌样样都想食,但是胃只一个
山城回锅肉
热辣辣上菜,山城回锅肉

黑醋伴秋葵
口水鸡
金牌酸辣水晶粉
我们将水晶粉沾上口水鸡汁再食
好正啦(太重口味了我们🤦🏻‍♀️)
店员见你食到差不多,就主动送上这个桂花糖水,食完重口味的东西,再食清凉的桂花糖水不错👌贴心
整体来说好正,平靓正,要介绍多点朋友黎食☺️
2018-05-06
$135 (宵夜)
山城回锅肉
黑醋伴秋葵