2020-01-28 1673 浏览
原来英皇已经搬到以前南洋酒店的位置, 地点虽然隔涉, 但已被跑马地的年代好多了 . 虽然疫情蔓延, 但和好友的开年饭怎样也要吃. 来到骏景轩怎样也要吃她的川菜, 因为好友不能吃辣, 水煮鱼也得要大大减辣, 出来的效果也不错, 除了鱼肉嫩滑之外, 麻香味重, 辣味柔和, 我那个拍吃辣的老友也吃得津津有味. 至於脆皮鸡, 外皮香脆, 鸡肉也很蛮嫩滑, 只是鸡的体型偏小, 边肉也不多, $300半只的价钱就有点高昂了. 拔丝咕噜肉的咕噜肉小块, 拔丝效果不强, 炸皮有点分离, 但内里的肉很Juicy. 最後的煲仔饭反而最有惊喜, 但是那个像煎堆般的金黄饭焦, 已叫人垂涎欲滴了!