2022-11-04
我喜歡吃川一的冷盆和各式風味小菜,因價廉物美。今日落雨不想煑飯,便去川一買外賣。涼拌系列的川麻料理出色,現在四拼(三葷一素)特價只是$60。香麻牛蹄筋好正,軟硬適中,充滿骨膠原。滷豬爽肉有特色,爽嫩。五香牛腱有筋有肉,送酒一流。喜歡辣可選麻辣或加辣。四喜烤麸我最愛吃,味道一流咸甜適中,加埋冬菇,金針菜,雲耳和花生米,超好吃!王牌料理有很多款選擇,椒麻手撕雞,咖喱牛腩,鮮菇悶鴨王,梅菜扣肉,豆幹回鍋肉,秘制肴肉之前吃過都美味。今日叫了妹妹喜歡的鎮江排骨和媽媽想吃的東坡肉,兩樣都好正。鎮江排骨($60)家庭裝二至三人份大大份,一字排肥瘦適中,炸完加糖醋炆又入味又開胃,送飯最好。東坡肉($60)好味道,嫓美著名食店出品,肉肥美淋甜,人間美味。套餐加配白飯超抵,一盒有兩碗只是$5。自己炒碟油麥菜,豐富的一餐$200有找,吃飽5個人,大滿足。
今日落雨不想煑飯,便去川一買外賣。
套餐加配白飯超抵,一盒有兩碗只是$5。