2019-03-28
這間上水人必定知道的餐廳,除了適雅之外,還有人會叫畢打奧,原來是他們的BETTER OLE的英文譯音呢!由小時候吃到長大,畢打奧真的是充滿了童年回憶,但最近兩年質素好像有點下降,聽朋友說最近改革了,還引入了一部爆谷機跟烘麵包機呢!令人懷念的擺設,也說明了多年不變的畢打奧裝修還是沒有過時~爆谷機跟烘麵包機,令餐廳變得充滿牛油香!餐牌也改革了,價錢還是比較經濟,而吃的東西還是以前最主打的東西。才$49的芝士雜菜拼盤,令人驚訝的超大份量!膳食纖維滿滿,而且基本的質素不輸外間的任何一間餐廳。除了青瓜,芹菜跟甘筍條,還有芝士條!吃完也就已經飽了一半~套餐附的果茶非常不錯,除了有火龍果跟西瓜,還有一些羅勒葉吊味,喝起來非常清新而且不會太甜。最令人懷念的當然是鐵板系列,5分熟的牛柳帶點肉香,入口軟稔沒有筋,也不會是鬆肉粉滿滿的那種口感,我以前認識的畢打奧回來了呢不過下汁的時候沒有滋滋的叫聲,令很有期待的我們有點落空,雖然肉還是很不錯吃的用上麵包糠烤焗的羊架肥瘦相間,羊羶味濃,是偏重口味的感覺,份量倒也不少,而且配菜換上了脆肉瓜,很抵讚~
令人懷念的擺設,也說明了多年不變的畢打奧裝修還是沒有過時~
爆谷機跟烘麵包機,令餐廳變得充滿牛油香!
题外话/补充资料:
侍應又換了一批,跟以前那一批老一輩的不同,現在的非常友善!