2020-07-10 689 浏览
这是家披著中菜馆皮的文青小清新cafe,店内装潢感觉被植物包围,感觉是市区的休闲好去处,还有适合打卡的霓虹灯,喜欢拍片的朋友一定要去一去。还有听闻有著屯门最好吃的All Day Breakfast,便决左去一探究竟。-🍳All Day Breakfast 全日早餐有芝士蕃茄、煎蘑菇、薯饼、火腿、烟肉包香肠、炒滑蛋多士、黑醋藜麦沙律菜及玉米片杂莓乳酪。.基本上每样食物都感受到厨师有认真处理食材,巴马臣芝士配上蕃茄一如既往是完美的搭配;蘑菇虽然只有一小个,但调味绝不马虎;薯饼炸得香脆;烟肉有点㶶,但不会过咸,香肠用的是德国猪肉肠;滑蛋奶味重,而且真的很滑,可惜是放久后,滑蛋令面包有点软烂,有点扣分;沙律菜很新鲜,而且是我喜欢的黑醋,还用心地加了藜麦;难得地有乳酪,而且加了点玉米片增加口感,加分!-☕️玫瑰拿铁淡淡的玫瑰香配上香浓的拿铁,味道简直一绝。美美的拉花加上玫瑰花瓣干,少女心爆棚,超级适合打卡。-❗️店内面积较小,如果要去最好提前订座。

All  Day  Breakfast

🍳All Day Breakfast
玫瑰拿铁

☕️玫瑰拿铁

❗️店内面积较小,如果要去最好提前订座。
All  Day  Breakfast
玫瑰拿铁