hkeatplayclub
hkeatplayclub
2015-08-29
5K 瀏覽
關注
我雖然未有飼養寵物,但心底裡是非常喜歡狗 香港,身為一個國際大都會,但能夠容忍寵物的地方少之又少。今次跟友人尋覓到這間樓上cafe,聽說有雪橇犬和秋田犬當店員,養狗人士更可帶同愛犬在這開派對,我們當然要來與狗同樂!
門口佈置成狗屋模樣,門牌寫上店名 <ondogdog>。按了門鈴,剛踏進去就被熱情的狗兒包圍,用鼻子不斷在我們身上搜索,圍著我們團團轉,果真是好客的店員呢!店舖裝修簡單,主要有一主題牆貼滿狗的照片,枱和梳化都看到被狗爪過的痕跡。
隨後,我們被安排到角落坐下,**每人需點最少一款食物和一款飲品。正值下午3時,竟然沒有任何下午茶餐?想下單時,才發現坐鄰桌穿著家居休閒服的是店主,而他依舊坐在鄰桌為我們下單,態度不太友善,感覺不被尊重 最後點了<白汁煙三文魚焗長通粉$58 加芝士焗 $8 > 和 <薄荷朱古力曲奇雪香 $46>。
等候時間逾20分鐘,食物才發現出錯!焗長通粉被製造成意粉,「已經焗左,照要啦好無?」嗯,沒有選擇的空間,亦只好欣然接受吧!
白汁煙三文魚焗意粉加芝士焗
白汁煙三文魚焗意粉加芝士焗
💛 白汁煙三文魚焗意粉加芝士焗 ($66): 三文魚不太厚但仍保持嫩滑,白汁頗為濃郁而偏稠,芝士味的確很香濃,再舖上了芝士粉,令濃度再推高。
薄荷朱古力曲奇雪香
薄荷朱古力曲奇雪香
💙 薄荷朱古力曲奇雪香 ($46): 飲品舖上了oreo餅乾、朱古力餅乾條,還有些胚芽碎,賣相很討好。可惜,薄荷味和曲奇味不重,就像一杯普通的朱古力飲品。

回到餐廳的重點,狗! 店主是容許顧客摸狗和拍照。而到了下午4時左右,忽然全部狗狗都不見了!原來被主人帶去散步往外走,身為顧客的我們因狗而至,心裡當然不是味兒,至少口頭上知會一聲也好吧?

推介分數:  (食物中規中矩,服務態度上有很大的改善空間,可說是不被尊重,店舖亦需勤加清潔,地上佈滿零星的狗毛,還有餐廳中濃郁的狗味,的確是頗失分。而最後這個下午茶餐竟要$120 連收加一服務費,比一般晚餐還要貴😓 最失望是跟狗玩的時間少之又少!)