2022-07-12 169 浏览
葵芳竟然开了一间靓靓cafe,一颗想打卡的心立即作祟。于是趁著happy friday的lunch hour,和同事们一起拉大队过来。Cafe门口就是它们的signature打卡位,餐厅里面座位间隔距宽敞,甚有空间感。不过亦因为如此,lunch time很快就满座,出现排队人龙。传统的卡邦尼意粉做法:没有忌廉,只有蛋黄和芝士。可惜味道很淡,没有蛋香味。灸烧黑豚肉医香气扑鼻,蕃茄酱酸甜,吃得开胃。肉酱份量都颇多,咀嚼间嗌出浓郁的豚肉香。想不到3款意粉中,以为最普通、最不期待的却最有惊喜。本来最期待的一款,但就有点失望。卖相是挺吸引,天使面卷成2座小山丘,但可惜面条不知为何很碎。味道带酸辣,几惹味;除了2只蓝水晶虾,还有一些虾肉碎混在面条内,整体感觉有少少似食pad thai。面包的确几脆身,涂上牛油烘底够香口。软壳蟹混上莎莎酱,减低腻感。伴碟的番薯条都颇高质,又咸又甜,热辣辣脆卜卜。打卡度高的甜品!牛角酥窝夫上有莓果、食用花等装饰点缀,入口酥脆感满满,有牛油香,又有莓果的酸甜,几好食。几浓抹茶味,但因忘记转skim milk,觉得有点过甜。
葵芳竟然开了一间靓靓cafe

古法卡邦尼亚意粉

灸烧黑豚肉医意粉

灸烧黑豚肉医香气扑鼻,蕃茄酱酸甜,吃得开胃

蓝水晶虾酸辣天使面

酥炸软壳蟹双层脆包

面包的确几脆身,涂上牛油烘底够香口
紫白配牛角酥窝夫

打卡度高的甜品

Matcha  Latte

几浓抹茶味,但因忘记转skim milk,觉得有点过甜。
2022-07-08
用餐时段