2020-03-13 88 浏览
在这样的疫情环境,餐厅要经营下去真的不容易经过琼华,又是一大轮传单攻势见到这间至尊放题在做优惠,不用$200就食到啦.款式很多是应有尽有的,而且还有自助吧,入座未坐暖就可以拿食物.以下是我觉得好食回本之选:鱼生刺身是必食的吧,款式多而且全部都很新鲜,十分鲜美而且鱼生是厚切的。没有漏单,而且上菜快。寿司款式也很多,而且有些还包括名贵的食材例如黑松露呢。抵赞的是这里的饭不会很多,不会食饭食饱。.到日本料理当然要叫牛脷,烧得够香也不会太肥腻。这里鸡翼有两款,建议吃芝麻鸡翼,鸡肉超级鲜嫩而且肉汁多到爆!花胶当然是必要的,滋补养颜又好食。比目鱼creamy又好食,入口有种即溶的感觉。.如果你是牛魔王,一口牛及牛肉收起烧就啱晒你。牛肉食之有味,相信不是用冰鲜冷藏千年肉。而且选用的牛都是比较瘦身,食多几片也不会怕肥。.直到差不多当然要吃甜品及饮品,在出面的饮品柜及甜品柜任攞!
在这样的疫情环境,餐厅要经营下去真的不容易
经过琼华,又是一大轮传单攻势
见到这间至尊放题在做优惠,不用$200就食到啦

以下是我觉得好食回本之选:
没有漏单,而且上菜快。

到日本料理当然要叫牛脷,烧得够香也不会太肥腻。

花胶当然是必要的,滋补养颜又好食。
比目鱼creamy又好食,入口有种即溶的感觉。

直到差不多当然要吃甜品及饮品,在出面的饮品柜及甜品柜任攞!