2019-08-09 1676 浏览
今日又陪女友在附近做facial,之后谂住系棉登径揾食,见到这间日韩式烧肉店好似唔错,就入去试试这间餐厅主打美国、日本、澳洲和牛,入到去环境都很好,座位好宽阔,坐得好舒适睇完餐牌,懒得自己烧,就叫咗set lunch服务很好,下单不久就先送上前菜、沙律、餐汤,前菜很韩式有三小碟,分别是芽菜、泡菜和腌青瓜,沙律配芝麻酱,餐汤超好饮,有点似韩式雪浓汤,而且更浓烤酱汁牛肉餐(配白饭及特选餐汤)- 日式烤肉feel,而且牛肉鲜嫩多汁,劲juicy,配合大量洋葱香气四溢,更加美味,铁板上令牛肉能保持到热度所以更香,更正安格斯特选牛肉眼丼饭餐(配特选餐汤)- 店员话此餐肉眼指定五成熟,半生熟嘅安格斯肉眼扒烧得好靓,肉味很浓再配上满满嘅紫菜、炸蒜,口感很好,好有层次,而且饭沾满了肉汁和烧汁混合而成的汁酱超好味饮品方面我俩也选了梳打特饮,左边是女友的鳯梨梳打特饮,而右边是我的金桔梳打特饮鳯梨梳打特饮 - 菠萝味很重,很浓郁金桔梳打特饮 - 清甜而带有浓郁的金桔味整体可算是一间高质素餐厅,而且性价比不错,下次可试烧肉,自己烧应该又有不同感想

睇完餐牌,懒得自己烧,就叫咗set lunch

前茶、沙律、汤

烤酱汁牛肉餐

安格斯特选牛肉眼丼饭餐

鳯梨梳打特饮 - 菠萝味很重,很浓郁

金桔梳打特饮 - 清甜而带有浓郁的金桔味

鳯梨梳打饮 和 金桔梳打特饮