2017-02-22
五天半的工作 , 相信如我般的上班族 , 放工後會好好食一頓午飯而迎接假日的來臨 , 可惜 , 我今日還要加班 哭哭 , 放工之時剛好還是下午茶時段。肚子空空的我 , 正忙著尋找食店之際 , 原來男朋友已古惑地引領我到這地方 - Big John 。店外平平無奇, 感覺很舊式 , 玻璃門上張貼著動物的貼紙及 植物磨砂玻璃貼 , 沒有抬頭行路的我倆 , 又走過龍了 , 哈哈行進去, 店內裝修簡約 , 牆以藍底油紙皮石面作主體裝飾 , 座位全是單邊高椅位, 坐下面對著一幅一幅牆鏡 , 鏡面貼著menu , 省卻位置又看得舒服。加上掛著不少動物的擺設,如狗,猫等 , 愛動物的你一定要來試試。說回食物方面 , 其實都有很多款式選擇 , 如果你也想試一試此店的下午茶, 可於下午3:00 至 8:00 來到 , 沒有看錯, 是直到 8點 。以我當日所見 , 最少有六成的客人都是附近返工的SALES , 就證明這裡是尖沙咀的恩物 , 價廉物美。當天 , 我們叫了好味格仔餅 和 火腿芝士牛角酥 配以青檸梳及煲檸樂薑。這兩款飲料都要加錢,你亦可選擇原配的凍飲或糖水,值得一提糖水在當日已一早沽清
說回食物方面 , 其實都有很多款式選擇 , 如果你也想試一試此店的下午茶, 可於下午3:00 至 8:00 來到 , 沒有看錯, 是直到 8點 。以我當日所見 , 最少有六成的客人都是附近返工的SALES , 就證明這裡是尖沙咀的恩物 , 價廉物美。當天 , 我們叫了好味格仔餅 和 火腿芝士牛角酥 配以青檸梳及煲檸樂薑。這兩款飲料都要加錢,你亦可選擇原配的凍飲或糖水,值得一提糖水在當日已一早沽清, 相信是很好味嗎?選好食物, 就要排隊購買, 之後就可坐定定係度, 或可企定定係度, 等待店員將它們呈上 。先出現是格仔餅 , 未見樣先聞到香味飄出 , 香氣撲人, 濃濃的花生醬塗滿整件格仔餅, 再放上煉奶, 脆脆的餅邊,外脆內軟, 教我如何不愛它。 食完格仔餅, 再等待15分鐘左右, 火腿芝士牛角酥就出現在眼簾 , 外表平平無奇, 食落超驚喜, 非常鬆化牛油味濃厚, 美味可口。飲下煲檸樂薑, 作完滿句號。
人氣格仔餅
火腿芝士牛角酥