餐厅: 香港老飯店
资讯:

2018-12-12 182 浏览
因在尖沙咀附近,所以相约朋友来这间香港老饭店试试。我们8点来到,幸好还有位。我们总共4个人,坐了1张6人桌,十分宽敞。我们先点了一份冬荀豆苗。因为店员介绍时,说冬荀是季节性的,所以特地点了来吃。豆苗十分幼嫩,而且冬荀煮得十分爽口。原本想点一份花雕醉鸡。醉鸡肉质鲜嫩,而且酒味十足,十分入味。绝对值得一试!我们又点了一份砂锅云吞鸡。砂锅云吞鸡十分足料,每人也分得到两碗汤。鲜鸡十分鲜嫩,云吞十分足料。汤底很鲜甜,我和朋友也抢住添饮。店员帮我们分好一碗碗汤,见我们喝完一碗,便帮我们再添,十分好服务。我们再点了一份南翔小笼包。南翔小笼包一笼有十只。热度十足,而且咬开汤汁溢出,十分juicy。我们又点了一份杨州炒饭。杨洲炒饭炒得十分香,色泽均匀,而且配料和饭量十足,十分抵吃。我们又点了一份煎芋泥饼。煎芋泥饼十分大份,就像一个pizza一样大。芋泥饼煎得刚刚好,而且甜度适中。我们四个人也赞不绝口!甜品方面,我们点了五粒高丽豆沙。高丽豆沙十分大粒,中间有红豆蓉,十分滋味。这间饭店的侍应态度十分好,而且食物水准和性价比很高,又坐得舒服,下次会继续与朋友来这里试试其他菜式。
因在尖沙咀附近,所以相约朋友来这间香港老饭店试试。

我们8点来到,幸好还有位。

我们总共4个人,坐了1张6人桌,十分宽敞。