依间餐厅既装修分为两种唔同色调,黑色为主调系走型格路线,而以白色为主调则走清新庭园路线。今次食下午茶预订了吊椅位,好适合打卡,而且环境十分舒适。依间餐厅特别推出了少有既全咸点tea set,所以今次就试一试先~✨All Savoury Afternoon Tea❀ 素牛肉汉堡❀ 青瓜蛋沙律三文治❀ 巴马火腿及芦笋卷❀ 无花果鹅肝酱多士❀ 迷你蟹饼配三文鱼子❀ 黑松露大啡菇配法包❀ 烟三文鱼慕丝配饼干❀ 车厘茄大虾配牛油果酱❀ 英式松饼配果酱及忌廉芝士最有惊喜系英式松饼,份量超大,店员好贴心不断提我们要趁热食,影完相食都仲系热,烘得几香,外脆内软。而咸点最中意就系青瓜蛋沙律三文治及迷你蟹饼。前者用薄片既青瓜包住三文治,食落好清新,与蛋沙律好夹,而后者有一丝丝蟹肉,味道鲜甜,表面亦炸得香脆。可惜的是当日无供应无花果鹅肝酱多士。素牛肉汉堡食落有淡淡豆味,质感偏干,唔太岩口味❀ Birdy Passion (+$38)雀仔形状既杯,超级可爱!入口系香浓既热情果味,味道唔错,可惜份量就略少 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆👅味道:⭐️⭐️⭐️💫📸环境:⭐️⭐️⭐️⭐️🤵服务:⭐️⭐️⭐️

✨All Savoury Afternoon Tea

❀ 黑松露大啡菇配法包
❀ 烟三文鱼慕丝配饼干
❀ 车厘茄大虾配牛油果酱
❀ 英式松饼配果酱及忌廉芝士

❀ Birdy Passion (+$38)

👅味道:⭐️⭐️⭐️💫
📸环境:⭐️⭐️⭐️⭐️