上环有一间Cafe超级梦幻🌈令我男人心一字马都少女心大爆发起来💕💕影咗好多张相☺️嘻嘻🙏🏻店门外有一对翼👼🏻门牌装饰都布满了花、香薰同蝴蝶装饰🦋梦幻之愿下午茶 $199@1 .坐下后店员先送上有机覆盆子蓝莓黑加仑茶🍵带有淡淡莓香和同回甘味道,好Relax😌店员介绍2种含有植物震动能量的液体所制成食用花药🌺Fascination 提升女性魅力 更有自信💁🏼‍♀️Ageless Luster 保持青春正面年轻心境🙆🏼‍♀️稀释加落花茶之中,有着将负能量驱走,把身心回复到一个正面状况的功效。我哋拣咗Ageless延缓衰老🤣梦幻之愿下午茶以颜色Tiffany Blue作为主题🦄配上旋转木马音乐盒、独角兽装饰,超级靓😍好适合同知己闰蜜嚟影相打卡放松。旋转木马音乐喺天空之城🛕咸点三款:鲍鱼沙律🥗新鲜清爽、鲍鱼弹牙!牛角包🥐酥脆香口、轻食得嚟有饱肚感英式猪肉肠卷🌭外层脆卜卜嘅酥皮包住啖啖肉嘅猪肉肠甜点三款:伯爵茶杯子蛋糕🧁 蛋糕松软香口,伯爵茶味较淡伯爵茶马卡龙🍩外脆内软,好甜蝶荳花玫瑰奶冻🦋粉紫色劲靓,仲有只金属独角兽装饰,每口充满著清幽玫瑰香气,味道唔甜,好喜欢呢个奶冻💕
上环有一间Cafe超级梦幻🌈
令我男人心一字马都少女心大爆发起来💕💕

梦幻之愿下午茶 $199@1 .
店员介绍2种含有植物震动能量的液体所制成食用花药🌺
Magic  card

Fascination 提升女性魅力 更有自信💁🏼‍♀️

咸点三款:
鲍鱼沙律🥗新鲜清爽、鲍鱼弹牙!
牛角包🥐酥脆香口、轻食得嚟有饱肚感
英式猪肉肠卷🌭外层脆卜卜嘅酥皮包住啖啖肉嘅猪肉肠
梦幻之愿

甜点三款:
伯爵茶杯子蛋糕🧁 蛋糕松软香口,伯爵茶味较淡
伯爵茶马卡龙🍩外脆内软,好甜
2020-03-07
Magic  card