2018-10-13 2956 浏览
时隔一段日子,又有机会来到美中鸭子啦!将军澳新开这间分店人龙真多,六时多就在App拿位,等了大概45分钟才能入座呢⋯同行四人就点了一个套餐,比较划算。首先前菜有清新柚子沙律,份量也不少,柚子加上沙律醋酱非常醒胃呢!另外就是青葱麻香鸡,鸡肉挺嫩滑的,而且非常入味,麻辣的感觉很过瘾。再来就是上海大碗云吞鸭汤,侍应一早分好再逐碗上,总共有四碗四只饺子,还多了一碗净汤。略嫌汤比较重味精味,云吞也就不过不失。而鸭肉就比想像中好,挺嫩滑有浓郁鸭味。这碟北京宫爆虾球个人非常喜爱。 虾球的size非常大之外,质地也很爽口弹牙呢。炸粉不会太厚,配上甜甜的酱汁美味非常!接著就是主角啦— 烤北京填鸭(半只),每人大约分到三至四件,其实已经很足够。烤鸭的皮和肉是分开上的,可以自由配搭。外皮香脆但油而不腻,肉质鲜嫩有嚼劲! 而薄饼皮是刚刚蒸好的热腾腾,非常薄身! 一口包著鸭子、青瓜、京葱和片皮鸭酱汁,真的是大满足啊!最后是茶树菇小豆苗。豆苗很新鲜嫩绿,配上上汤让人吃著很舒服的感觉。总括而言,四人餐的份量不少,吃著吃著都非常饱足,整体不错呢!

同行四人就点了一个套餐,比较划算。

首先前菜有清新柚子沙律
,份量也不少,柚子加上沙律醋酱非常醒胃呢!

清新柚子沙律

另外就是青葱麻香鸡
,鸡肉挺嫩滑的,而且非常入味,麻辣的感觉很过瘾。

青葱麻香鸡

再来就是上海大碗云吞鸭汤

上海大碗云吞鸭汤

这碟北京宫爆虾球
个人非常喜爱。

北京宫爆大虾球

接著就是主角啦— 烤北京填鸭(半只)
而薄饼皮是刚刚蒸好的热腾腾,非常薄身!
一口包著鸭子、青瓜、京葱和片皮鸭酱汁,真的是大满足啊!

最后是茶树菇小豆苗
。豆苗很新鲜嫩绿,配上上汤让人吃著很舒服的感觉。

茶树菇小豆苗

等候时间
45 分钟 (堂食)
清新柚子沙律
北京宫爆大虾球