2020-02-24 851 浏览
之前喺尖沙咀食过觉得好正最近放假带屋企人试埋天后分店吧枱钉满生蚝木箱证明餐厅原箱空运到港保证食材新鲜地中海红虾/北海道带子/法国膏蟹地中海红虾属於野生深海虾虾头红润肉质爽甜鲜浓;北海道带子圆大肥而且厚肉质柔软弹嫩;法国膏蟹蟹膏满溢色泽橙红质感结实甘香Honey Point/Chile Montt/Irish Gigas/Gillardeau美国生蚝体积细小略带海水咸鲜;智利靠近南极海域海水清冽生蚝蚝肉白嫩爽脆;爱尔兰蚝外型扁长蚝肉柔滑脆嫩;法国蚝肉质爽脆而且海水咸鲜较重同时略带矿物甘甜焗西班牙黑毛猪扒伴沙律配松露忌廉汁西班牙黑毛猪肉质柔嫩紧致而且油脂丰润配搭松露忌廉菌香轻柔细致同时幼滑香浓整体层次丰富;沙律翠绿幼嫩感觉清爽轻盈有助消滞减腻蒜香蚬肉意粉贝壳体积硕大而且蚬肉厚嫩鲜甜简单配搭蒜蓉以及洋葱烹煮保持食材原味;意粉扁幼细长普遍配搭海鲜烹煮软硬适中芝士带子意大利饭带子对半横切铺面烧炙边沿焦香同时保持肉质鲜嫩;意大利米饭粒软糯柔韧拌搭芝士炖煮咸香拉丝够哂邪恶
之前喺尖沙咀食过觉得好正最近放假带屋企人试埋天后分店

吧枱钉满生蚝木箱证明餐厅原箱空运到港保证食材新鲜