2023-05-10 15 浏览
鼠妹🐿最喜歡去咖啡店打卡,這次去了上環找咖啡店,去了一家小清新咖啡店☕️。店舖環境寧靜舒適,牆上有特色壁畫。這裡以掃碼方式下單,食物和飲品也有不少選擇🙈。-▪︎熱抹茶鮮奶 HKD$40|凍朱古力 HKD$42兩杯飲品顏色深色,凍飲還有一層忌廉😍。熱飲有心心拉花,味道甘香不苦澀,口感順滑微甜。凍朱古力味道味道甜甜的,在這個天氣飲有透心涼的感覺。-▪︎薯條配黑松露醬 HKD$58薯條像懸浮的感覺,賣相挺特別的😎。薯條是粗身版本,吃起上來較有咬感。黑松露醬味道濃郁,味道適中不會太咸。-▪︎英式鬆餅配玫瑰蜂蜜堅果醬 HKD$58鬆餅有三款口味選擇,這次點了原味和川寧伯爵茶,熱辣辣的味道很香😍。鬆餅口感鬆軟濕潤,伯爵茶茶味清香。較喜歡吃原味,配小店自製的果醬味道挺口😚。-▪︎彩虹乳酪 HKD$98水果排列成彩虹的顏色,既健康又吸引的乳酪。水果包括:紅石榴、柑、香蕉、奇異果、藍莓及花生。乳酪是淺藍色的顏色🤩,酸酸甜甜的挺開胃的,感覺挺清新的。-▪︎蒜香蝦鯷魚扁意粉 HKD$128意粉的味道挺香的,大蝦肉質爽口鮮味,配紅椒絲口感豐富。意粉軟硬適中,味道微辣惹味,簡單味道味道挺喜歡☺️。-

▪︎熱抹茶鮮奶 HKD$40|凍朱古力 HKD$42
兩杯飲品顏色深色,凍飲還有一層忌廉😍。

熱飲有心心拉花,味道甘香不苦澀,口感順滑微甜。

凍朱古力味道味道甜甜的,在這個天氣飲有透心涼的感覺。

▪︎薯條配黑松露醬 HKD$58

▪︎英式鬆餅配玫瑰蜂蜜堅果醬 HKD$58

▪︎彩虹乳酪 HKD$98

▪︎蒜香蝦鯷魚扁意粉 HKD$128
意粉的味道挺香的,大蝦肉質爽口鮮味,配紅椒絲口感豐富。

意粉軟硬適中,味道微辣惹味,簡單味道味道挺喜歡☺️。

2023-05-03
午餐