2015-12-11 165 浏览
太子给我最大的印象是联合广场和鸡煲或者打边炉,今次和朋友在附近办些事,办完事后就刚好肚子饿了。不想打边炉,前几天都在吃韩烧bbq等等,感觉太热气了,于是走进了一家restaurant and bar医肚。旁边的k square??应该是同一家公司的餐厅,但就主打酒吧、小食等等,主食的选择不算多,所以就走进了这边比较多主食和热食的一走进店内,店员就十分热情地走出来打招呼,并询问我们想坐在吧枱还是梳化桌等等。由于我们想舒舒服服地吃晚餐,就没有选择吧枱了见到有set dinner的选择,包括是日餐汤、一道头盘、两道主菜、是日甜品和水果果茶,两位用仅$388,确是非常抵食之选,没有多想就选了这款了鲜榨果汁有几款,我和朋友都选了水蜜桃汁,喝起来超级清甜解渴,完全没有人工的味道是日餐汤是蘑菇忌廉汤,附上面包棒一条,偏硬但沾上汤汁品尝的确不错。汤内含有满满的蘑菇蓉,口感和味道都一流前菜选的蜜糖鸡翼拼芝士薯条,其实不像前菜,有点像小食吧,用来送酒应该一绝。蜜糖鸡翼虽然是炸鸡翼,和想像中以为是焗的不同,但鸡翼真的没有办法煮得不好食吧?而芝士薯条卖相亦十分吸引,芝士拉丝无难度,芝士份量多,薯条可口轮到主菜

水蜜桃汁
火焰铁板烤鸡
火焰铁板烤鸡
轮到主菜,名字叫火焰铁板烤鸡,感觉好新鲜神奇,上枱看到竟然有整只鸡放在铁板上,店员下酒在铁板上,再点火,两个字来形容就是--「霸气」。看完表演之后,店员细心地帮我们把鸡分尸,让我们可以吃得比较方便。鸡整体烧得不算平均,鸡腿、翼的部分脆口嫩滑,但鸡胸还是避免不到不够滑
香煎石斑柳配牛油柠檬汁
已经吃到有点饱了,再上另一主菜,一看到「真人」,简直吓了一大跳。份量超。级。多!以为会是普通雪藏龙利柳?错哂!是连鱼皮的厚身鱼身,去骨、诚意之作。两大块鱼,一人一块,吃完超饱,鱼身非常厚肉口感一流,下面再配滑口的薯蓉,点上牛油柠檬汁好开胃,不知不觉将所有东西塞进肚子了

已经饱饱,还有甜品,是雪糕两球。何解$388这个价钱可以吃到如此大份夹抵食的西餐?
2015-11-20
水蜜桃汁