2010-04-14 15 浏览
13-4-2010悶熱天氣警告, 最近天氣濕濕, 總令人不舒服, 打算到尖沙咀行行食食, 但從未到訪過國際廣場, 聽說這裹的戲院又大又漂亮, 食店又很多, 便走來看看, 不過下午什麼都未落肚, 決定找個地方吃飽飽, 走了又走, 無論是日式, 美式, 西式, 中式,都有, 但是人流卻少得很, 不久,決定到Monster Sushi 食一番之前眼見朗豪彷的Monster Sushi多人多得很, 一直認為Monster Sushi的食物又好又平宜,今天就在iSquare吃一番入坐前, 眼見這間壽司店華麗的裝修, 加上不同燈光效果, 顯然令人不同的, 門口服務員介紹新店內的set lunch, 跟朗豪彷的有別不同, 之後點了魚生飯定食 和 碳燒三文魚定食我認為魚生飯的料還是十足的, 不過甜蝦和帶子帶有一點怪味, 感覺好像不新鮮, 而且甜蝦太細隻了, 比手指尾還細, 加上泠飯口感硬硬的, 要讚是肥美的三文魚, 相信是廚師剛剛切成的, 新鮮100分另一個是碳燒三文魚, 不用火槍燒而用碳燒可以保持肉味的香味, 令三文魚的魚油迫出來, 跟上熱烘烘的日式日飯, 令人總是溫暖的最後送上咖啡兩杯, 說明
13-4-2010
Monster Sushi 食一番
今天就在iSquare吃一番
新鮮100分

上熱烘烘的日式日飯, 令人總是溫暖的
最後送上咖啡兩杯, 說明 IS FREE IS FREE IS FREE
Monster Sushi 原來跟一壽司是同一集團, 相反我還沒有嚐試一壽司, Monster Sushi 吃的也
不是高級日本料理, 只是一般, 相信同一價錢還有別的好
我還是覺得灰鏡跟射燈, 太美了
各款美食
肥美三文魚, 但甜蝦和帶子不新鮮, 飯帶點硬
好看, 但好吃嗎??
正的三文魚
Free 的咖啡一杯
2010-04-13
我還是覺得灰鏡跟射燈, 太美了
好看, 但好吃嗎??
正的三文魚
Free 的咖啡一杯