2016-11-20 421 浏览
在網上見倒新款草泥馬芭菲,被牠/它可愛的外表吸引住,咁岩經過,介紹比朋友之餘又再度光顧。星期日3:00pm去到, 好多人幫襯呀,之前曾在U Food見過Kafulin專訪,食客都聞風而至。幸好大部份食客都是外賣雪糕,所以我就可以坐下慢慢歎……店舖多了精緻擺設和書櫃。書櫃內,擺放著有關旅行的書籍,雜誌及灣仔景點指南……以旅遊為主題的店舖具個人風格。草泥馬芭菲,香滑的牛乳雪糕加上不同配料,除了賣相可愛外,為雪糕加添了豐富的口感。配料有脆脆的楓糖藜麥,藜麥草泥馬曲奇,黑糖蛋糕和馬棚形狀的馬卡龍。藜麥曲奇,脆脆的不太甜又有咬口,藜麥脆脆夠晒健康,馬棚形狀馬卡龍充滿杏仁味。朋友叫了牛乳味Premium cone, 配料有十勝紅豆,綠茶蕨餅和白玉丸子。朋友給我淺嚐,我喜歡綠茶味頗重的蕨餅,十勝紅豆連白玉丸子,味道很match。餐牌還新增了芝士蛋糕,決定下次再來試試蛋糕和品茶,相信亦是雪糕以外的不錯選擇。

星期日3:00pm去到, 好多人幫襯呀

餐牌還新增了芝士蛋糕,決定下次再來試試
蛋糕和品茶,相信亦是雪糕以外的不錯選擇。
2016-11-20