餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

在APM四樓的**一杯 Teppan-Yakitori**,這裡的日本風情讓人印象深刻,特別是濃厚的大阪風味。雖然位於大型商場內,但餐廳的設計卻讓人感受到傳統小店的溫馨,讓人倍感放鬆。😊我品嚐了特上料理,每位$425(需兩位起),菜品的質素真是令人驚艷。首先上桌的是沙律,色彩鮮豔,清爽可口,開胃又提神。隨後的刺身三品,包括吞拿魚腹、帶子和當季魚,口感鮮嫩,讓人忍不住一口接一口。🐟鐵板鮑魚和大蝦的烹調技藝相當講究,肉質鮮美,令人印象深刻。而安格斯肉眼的滑嫩口感,則讓肉食愛好者無法抗拒。🍤壽司6貫由廚師精心製作,搭配的**鯛魚湯讚岐烏冬**,用石斑鯛魚骨和牛鰍魚煲製,湯底鮮香四溢,令人陶醉。最後,甜品的綠茶豆腐花清新可口,為整餐畫上完美的句號。🍵總的來說,一杯的料理質量高,氛圍獨特,無論是約會還是聚餐,都是理想的選擇!👍**一杯 Teppan-Yakitori**  觀塘(apm)4樓L4-20&21

**一杯 Teppan-Yakitori**
觀塘(apm)4樓L4-20&21