2024-03-08 311 浏览
今天10:20来喝茶,进门跟知客讲「两位」,对方回覆「入去揾侍应安排」,入到里面发现前一半大堂张张台都坐左人,里面一半系吉既,拣左张4人台正准备坐低,有侍应过来话「呢度唔坐得,一阵有团客。」,就无再理会我地。我再去找知客,中途有另一侍应截停我,指住入门口旁一张未铺台布细台。无所谓,有台就得。之后却又有侍应过来对我们讲,这里要摆放大台,言下之意要我们走人。我话12点前会食完,才「保得住」张台。之后点点心都唔系好顺利,又话呢个无(珍珠鸡),又话个个无(蒸凤爪)。期间,仲见到斜对面一个女食客同侍应话「已埋单,但要继续坐因为有朋友12点黎,如果现在离开朋友就无位⋯」诺大一个酒楼,为了做团客,得失不少本地客。就留给旅游团吧,以后也不会来。

2024-03-08
$100 (早餐)