2011-04-06 13 浏览
呢间分店系天后开左都年几两年啦,一个月都有食一两次,觉得几岩自己口味,故想说一下这店。见开饭无咩人讲呢度,评语寥寥可数,劣评为主,劣评之中,大半都是一开口就话人差,打手一贯风格。有文路的劣评,都爱拿他跟什么『正店』、『老牌』、『正版』等作比较。cheap喱知道这个品牌跟海天堂、谭仔一样都闹了分家,怎样也好,东西好吃就行了,不是吗?通常我光顾的时间不是很晚,就是假日,店内都较静,所以座位可以自由坐,看店大姐不会干涉。甫坐下,大姐立即送上大壶冰水,不够可再要。台面上尽贴著一些智云大师都引用过的名句,窗户都贴上和品牌有关的访问,内容有些都有意无意为真假的事说项。最喜欢这里的咖喱牛羊,咖喱牛腩($44)肥瘦适中,入口软身易嚼,一股酸香的洋葱味扑鼻而来,我不喜欢太辣,一点点辣就对胃口,因此不必加辣。说穿了,加辣就是加辣油,程度大小就是加多加少而已。这里跟重庆的不一样,咖喱汁水份较重,看起来较稀,不懂的人称其为茶记咖喱。没错,这里的咖喱的确是按香港人的口味做过调节,但称其为茶记之作,说者实在贻笑大方。一般茶记咖喱煮汁都是像黄咖喱般看起来黄黄的,煮汁最后大多都会收得干身一些,又岂会像这里煮的较流质?

甫坐下,大姐立即送上大壶冰水,不够可再要。
冰水任饮
真假之分,何日何了?
店内当眼处张贴了不少有关小店的剪报
出菜位的大字,唔知点解谂起『天地有正气』呢句。
喱腩肥腩适中,香而微辣,正﹗
说穿了,加辣就是加辣油,程度大小就是加多加少而已。

咖喱羊架跟饭($76)也好吃,份量是喱腩的一倍,肥瘦比例均匀,每支羊架都很入咖喱味,但也保留肉质嫩滑和那淡淡的羊骚香。
喱羊架有骚香,肥瘦适中,肉质爽滑份量足。
吃剩的咖喱汁,我一定会叫一份牛腩丝甜薄饼($18)伴吃,看店的说甜饼的糖一般不会多下,以免港人接受不了,但多来几次,她也知我口味,自动跟厨房说『MORE SUGAR』。
腩丝甜饼够热够香口a.a
如果要说不足,我希望店会有LASSI供应,解辣效果更好。

这里的白饭也很有水准,吃许多次都是软硬适中,从不走样。

看店的姐们也算客气,加底、小辣、个饼加甜加咸全部有求必应,又不会过份热情跟客人聊个不停,抵赞。

这里是cheap喱的驻脚店,老实,若是东西不好吃,店员不亲切,就是在我楼下,我也不会去。

有空再来。
2011-04-05
冰水任饮
真假之分,何日何了?
店内当眼处张贴了不少有关小店的剪报
出菜位的大字,唔知点解谂起『天地有正气』呢句。
喱腩肥腩适中,香而微辣,正﹗
喱羊架有骚香,肥瘦适中,肉质爽滑份量足。
腩丝甜饼够热够香口a.a