今晚和朋友到将军澳吃日式一人一锅放题。店舖地方宽敞,以木系家私装潢,座位舒适干净。自助区有很多食物任择,如蔬菜、丸类、前菜、小食、雪糕及甜品等,饮品种类也很多,任君选择。还有卖相可爱的机械人送餐。我们选了沙嗲花生汤底及蕃茄汤底。汤底尚算浓郁。每位首先奉送头盘一碟,有鲍鱼、广岛蚝和牛胸腹眼,非常美味。我们点的餐是澳洲和牛牛小排餐,牛小排肉质柔嫩,油花适中,放在汤底内灼一灼便可以吃,入口即溶,配上美味浓郁的酱汁,我们一口气吃了很多碟。除了牛小排外,其他放题食物的款式也颇多,亦非常新鲜。我门最喜爱吃海鲜如:带子、沙白、花胶、海虾和水鱿,还有云吞和虾滑等等火锅食物。再加上在自助区拿的蔬菜和小食,实在吃得很充实而畅快。最特别的是我们可以自制窝夫。薄薄的一层蛋浆,不消1分钟即变成美味松脆的窝夫。我们再在甜品区配上软雪糕和一些糖果及酱汁,其美味程度绝对可媲美酒店级的buffet dessert!总括来说,以这个价钱来吃放题,性价比十分高。个人认为单是吃海鲜和和牛小排已值回票价,回头率甚高!

• 澳洲和牛牛小排
  • 松叶蟹脚