2020-04-27 2134 浏览
呢排日日喺屋企,吽到人都闷晒。。。难得一次约朋友聚会,一定要对自己好啲!食好啲!!!之前去过香宫,各方面都出色,现已经变成我的饭堂😋。一直都想试试其姊妹系列。。。所以,今次决定过港岛,去港岛香格里拉酒店嘅夏宫一试酒店系列嘅中菜厅,环境质素绝对不用担心👍: 一贯典雅中式布置。难得的是--你不会感到局促,能够与友人欢谈畅聚👍👍食物方面(由于疫情关系,并未能提供full meau,令我有点失望😭),在主餐牌中选了数款小菜:黑松露凤尾虾(我是松露控😍) 一个字:好 松露香气四溢,多士炸得松脆,不会太油腻酿响螺 真材实料,将响螺酿得满满,亦充满鲜味鹅肝酱牛仔骨 呢个就相对失色,牛仔骨肉软林,可惜鹅肝味不太突出。另外还有些小菜及甜品。。。。就这样与友人欢聚一整个晚上,吃得开心满足。至于价钱方面呢。。。今日是叫了比平时多一点的食物。。。我们三人共二千多元。。。总括来说,无论食物、环境、服务也是水准之上,但我还是偏心九龙多一些

黑松露凤尾虾(我是松露控😍)
一个字:好

松露香气四溢,多士炸得松脆,不会太油腻

酿响螺
真材实料,将响螺酿得满满,亦充满鲜味

鹅肝酱牛仔骨
呢个就相对失色
,牛仔骨肉软林,可惜鹅肝味不太突出。

另外还有些小菜及甜品。。。。
就这样与友人欢聚一整个晚上,吃得开心满足。

总括来说,无论食物、环境、服务也是水准之上
,但我还是偏心九龙多一些
松露凤尾虾
松露凤尾虾