2017-03-18 3306 浏览
因有信和club生日一送一优惠,加上openrice好评甚多,于是选了装修后的中西环为家人庆生。其实装修前曾吃过一次,当时感觉不差,不过今次虽然环境是光猛了新净了,但食物质素却下降了不少,选择亦不多。先说刺身,卖相一般,亦不够新鲜。其他冻盘海鲜淡而无味,令我“浅尝即止”,完全没有再吃的冲动。就算是各款沙律配料,也似用上廉价食材,最简单以粟米粒为例,颜色呈浅黄至苍白,见微知著,已知餐厅将货就价,即使提供再多优惠也是徒然。热荤方面,普普通通,吃完没有太大印象。只知蒸鱼的肉质太削,又是感觉不新鲜。牛仔肉偏老,没有肉汁。甜品方面,豆腐花算是好味,鸡蛋仔也不错,但花钱吃buffet, 应该不是为了吃这些平常不过的食品吧?!很久未试过吃完自助餐而肚子仍觉空虚,不得不写一个“伏”字。
很久未试过吃完自助餐而肚子仍觉空虚,不得不写一个“伏”字。
2017-03-18
庆祝纪念