2012-02-06
看到電視廣告,決定一定要試新推出的富貴必勝批。元宵節前夕,終於吃到了!我們在六時多到達,門外已有顧客等候,幸好二人桌需求不算大,我只等了兩個籌便可入座。環境一般,因店內採取開放式設計,所以有不少人在來來回回逛商場,私隱度不高。衛生只屬一般,桌上有數粒食物碎屑,桌下有紙巾,與普通快餐店無異。我們點了$288的富貴必勝批二人套餐,包括了~蘑菇忌廉雞湯:餐湯兩客,可選意大利菜湯,但我一直偏好必勝客的白湯,味道永遠一樣,好!如果可以煮得更熱便好了。吞拿魚煙火腿長通粉:單看名字難以估計是甚麼汁的,結果用了蕃茄醬,味道比較酸,吞拿魚碎不多,煙火腿的質感和味道都像珍寶腸,質素一般。富貴必勝批:外形討好,很適合農曆新年享用。爽口鮑汁片真材實料,有咬口,但質感與薄餅不太配合,最终我是分開先吃鮑魚再吃薄餅。至於第二個賣點--笑口常開大蝦則與平時吃的海鮮批分別不大。最令我欣賞的是批邊的黃金芝麻加香濃芝士,口感像在吃剛出爐的芝麻包,香脆味美。餐飲:汽水任飲,但我們點了熱咖啡和凍檸茶,熱咖啡色澤有些淺,凍檸茶則賣相不錯,味道正常。二人餐包的是普通批,共有六件,再加上餐湯、長通粉、餐飲,這個二人餐令我十分滿足。為
為了表達我對衛生的不滿,我填寫了客戶意見諮詢卡,獲贈一張不算珍貴的優惠劵,希望將來會有改善啦!