朋友话要去启德个新商场 Airside 行吓街,打吓卡,我都去趁吓热闹,之后散步行返过新蒲岗食晚饭。我哋都钟意去 Wanna Eat ,小小的一间Cafe,环境舒适,可以食到好多亚洲特色菜式、沙律、甜品、特饮,出品都唔错,有水准的,几特别!富士山好挂住富士山的风景,叫杯特饮怀念一下,蓝色的乳酸梳打,层层渐变好有层次感。奶泡洒上爆炸糖,每饮一口都有刺激味蕾的感觉。藜麦烟三文鱼沙律藜麦 superfood 非常健康,烟三文鱼充满咸香,橄榄油加上醋汁很清新,开胃沙律菜,份量很足。想食。拔丝咕噜肉(定食)平时自己煮西餐,出街我就钟意食中式饭,人气招牌菜拔丝咕噜肉,卖相超级吸引。拔丝咕噜肉外皮香脆,夹起有拉丝效果,刚刚炸起新鲜热辣,口感软嫩饱满,肉质细致, 酸酸甜甜的酱汁,包围住酥脆松软的咕噜肉,好滋味!定食配菜还有麻辣云耳、莲藕 ,清脆利落的口感,带点麻辣,开胃惹味的前菜小食,下饭很好,不能错过。焦糖香蕉配朱古力雪糕窝夫甜品选择多,质素都很不错,价钱相宜,窝夫份量大,充满焦糖香味。好浓郁嘅香蕉味, 又有朱古力,窝夫好大块,外脆内软,好丰富的口感。
富士山
藜麦烟三文鱼沙律
想食。拔丝咕噜肉(定食)

焦糖香蕉配朱古力雪糕窝夫

• 富士山特饮