2011-08-31 9 浏览
我是一位cake lover, 好欣赏Amanda去法國藍帶學藝。八月一日試業期間, 放工6:00pm, 滿心歡喜去買2件美麗蛋糕回家作飯後甜品。拿著Petite Amanda出品,由中環乘地鐵到銅鑼灣,接著乘巴士回家去。回到家中7:45pm, 立即打開蛋糕盒看一看蛋糕是否走位。但是嚇了一跳,Jasmine mousse cake 變成這樣子, 已經不能吃了. 曾經去過Tony Wong Patisserie , 它會提供乾冰保持住, 以防變形。八月二日早上8:30am返工前去通知sales 姐姐這情況,同時讓她看看相片,希望會改善, 通知客人一聲蛋糕會變形。同時我也買了croissant for breakfast, 但是付款後才發現得幾個croissant及冇蛋糕賣,應該是隔夜,所以croissant唔脆。最後公司來電說, 再來買jasmine mousse cake, 給我半價。這經驗, 我不會去買了, 損失HK$40, 算吧!

Before make up

2011-08-01