2022-11-18 144 浏览
一個星期總有一次會黎大圍小食買宵夜返屋企食,今晚都唔例外!大圍小食在港鐵站附近,非常方便,而且每日都會開到好夜,就算太夜回家都不怕沒有東西吃!而且食物種類都有好多,車仔麵、油渣麵、碗仔翅、魚蛋、燒賣、串燒、煎釀三寶、臭豆腐、雞蛋仔等!糯米飯,他們的糯米飯味道都不錯,加入臘腸、冬菇等,再加上蔥粒、花生、菜圃一齊食特別美味,冬天食暖笠笠,而且仲可以加$10要成條臘腸或潤腸,十分滋味!臭豆腐,他們的臭豆腐真的很好吃,外面炸到脆卜卜,內裡幼滑,臭味剛剛好,再加上甜醬和豆瓣醬,十分惹味!煎釀三寶,他們的煎釀三寶款式都好多,有紅腸、豆腐、茄子、魚蛋、青椒、尖椒、炸餃子等,當中我就最喜歡吃魚蛋和炸餃子,餃子是韮菜餡,韮菜味都幾濃,而魚蛋很大粒,口感彈牙!咖哩三寶,咖哩三寶包括有魚蛋、豬皮和蘿蔔,他們的港式咖喱味道濃郁,而且很辣,魚蛋是陳皮魚蛋,口感彈牙,豬皮和蘿蔔吸收了咖喱味特別正!油渣麵,他們的油渣麵都是我時常吃的款式,油渣每日新鮮炸,好脆身,加上辣菜圃一齊食,口感十足,十分刺激味蕾!
一個星期總有一次會黎大圍小食買宵夜返屋企食,今晚都唔例外!
2022-11-15
外卖自取