2014-12-05
天氣寒左咁多,食既食物當然都有返咁上下暖先得啦今晚想起了上海菜,天氣寒冷除連行街都行左入去APM,因為室內嘛那就去至家沙吧,反正好耐都無食了9點幾,竟然仍然全場爆滿,服務員好快都為我地安排坐位4個人不約而同在想吃辣的,就點了水煮魚,接著也是點一些卡路里高的食物, 如回鍋肉,獅子頭,蟹粉小籠包及擔擔麵,真的每一樣都是吃肥人之選擔擔麵湯底好濃厚,花生粒也很多,哈,但不想多飲幾口湯,因為實在太濃厚了回鍋肉好多油,其實豬肉片是豬腩肉,為什麼仍需要一匙一匙的油都浸菜呢?如果少一些會好味得多蟹粉小籠包入面有很多湯,入口好香,而且夠熱,皮薄而不穿,上上佳品!獅子頭的中心很滑而多汁,味道適中,不足之處是配上的菜太林,有點似隔夜的感覺,雖然知道此店不會如此,但配上油脂豐富的肉,菜比較清一點會更好再講適這168蚊的水煮魚吧,上台很精美,而且是一整條魚,魚底下是薯粉,可是水煮魚色澤很紅,而且好多油,但一點都不辣,如果辣一些,油少一些,會更完美埋單5百幾
那就去至家沙吧,反正好耐都無食了
9點幾,竟然仍然全場爆滿,服務員好快都為我地安排坐位
埋單5百幾