滾得囍宮廷火鍋小炒

Big Boils Club
餐厅: 滾得囍宮廷火鍋小炒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-11-20 977 浏览
今晚同好姊妹到北角食火锅,在地铁站附近好方便。这间火锅的环境好特别,好中式的宫廷设计,好靓呀好特色好有气势火锅又点少得调味料,这边放上蒜蓉、葱、香菜及辣椒,加上豉油,让客人自家调味;更有4小碟小食:香脆花生、酸菜、凉拌青瓜及莴笋丝!喜欢这些小食,香味浓!汤底有好多选择,每一个都有特色,如:特色卜卜蚬汤、酸菜鱼汤、贵妃胡椒蟹汤等等,好吸引;我们今次就选了保身之汤底: 天麻川芎药膳鱼头汤(可以去风止头痛)汤底好香药膳味、材料有:杞子、淮山、玉竹、川芎、天麻仲有大大鱼头,好正喔!记得要饮下汤先!保身暖胃这个黄金双拼必点喔!即叫即炸,颜色好靓又香脆又配合蛋黄的咸香,色香味俱全鱼皮好大片又脆口不得了花雕鸡件好香酒味、鸡味浓又肉滑,好易熟,正喔羊肉是我们的喜好之一,这个肥瘦刚好的羊肉好正又有口感熟了口感一流!香香羊味这个拼盘也是必点之一!好特色的手打丸!真心觉得好好味道,拼盘包括鲮鱼丸、芝心牛肉丸、菠菜猪肉丸、珍珠带子墨鱼丸及黑松露野菌鲜虾丸!一次试5款,正喔芝心牛肉丸:芝士味浓、牛肉口感正又香牛味; 鲮鱼丸:弹牙又软滑,无骨的;菠菜猪肉丸:这个有弹性,猪肉味香,但少菠菜质感;珍珠带子墨鱼丸:好正
今晚同好姊妹到北角食火锅,在地铁站附近好方便。

小食及调味料

同治天麻川芎药膳鱼头汤

黄金双拼

鱼皮好大片又脆口不得了

花雕鸡件

花雕鸡件好香酒味、鸡味浓又肉滑,好易熟,正喔

羊肉片

羊肉是我们的喜好之一,这个肥瘦刚好的羊肉好正又有口感

羊肉

熟了口感一流!香香羊味

滚得囍宫廷手打丸拼盘

手打芝士牛肉丸

芝心牛肉丸:芝士味浓、牛肉口感正又香牛味; 鲮鱼丸:弹牙又软滑,无骨的;菠菜猪肉丸:这个有弹性,猪肉味香,但少菠菜质感;珍珠带子墨鱼丸:好正墨鱼丸,弹口的、丸心的带子好软软的,包在中间,一同食口感不错;黑松露野菌鲜虾丸:真的有一粒粒黑松露野菌在中间,好香浓好入味,虾丸弹牙!

蜂巢豆腐

蜂巢豆腐整得好好,好滑好软身,好吸汤汁之选!好正又多件!必点之一!

杂菜拼盘

杂菜拼盘:好多不同蔬菜:菜心苗、油墨菜、唐生菜、云耳片、莲藕片、萝卜片等等!健康翠绿、选择又多

(饮品)
足料竹蔗茅根

足料竹蔗茅根:好清凉又清热!火锅必饮必正!
我喜爱这个饮品

罗汉果菊花茶

罗汉果菊花茶:这个比较甜的味道,凉凉的又清热一点
环境服务食材都好正,质素高

2018-11-19
小食及调味料