2016-05-20 6043 浏览
为了庆祝女友生日, 确保我们可以一边享受晚餐一边欣赏香港最美的夜境, 我预早3个星期致电订枱。当日我们准时6点到达餐厅, 我和女友一进入餐厅的时候, 就有被整个维港包围著的感觉。我们都系第一次从九龙高空望维港, 原来比山顶的境观更胜一筹。我们衬天还未黑, 便先叫了2杯cocktails, 边拍照边欣赏维港景色。天色已渐渐黑起来, 而幸运地雾气亦开始散开, 此时的维港更美了, 而我们亦开始晚餐。先送来的是暖烘烘的面包, 原本我对这餐包没有期望, 但伴著跟包的酱一同吃起来真不错, 外层很脆, 禸面有咬口。平时细食的女友竟然也吃了2个包。前菜 - 蓝水晶虾配鱼子片配布袋芝士及烟腌风干车厘茄, 这道菜将虾肉切碎配芝士, 先吃到浓浓的芝士味道, 之后才尝到虾的甜味。主菜 - 香煎意大利鲈鱼,红虾,薯仔粉配传统海鲜汁, 这道菜真系好好食! 鲈鱼很滑有鱼味, 红虾更是美味, 一入口就感受到浓郁的虾味, 而且肉质非常特别。下次再来, 我一定会再选这道菜。主菜 - 碳烧牛肉眼扒配盐焗薯,烧车厘茄及芥末烧肉汁。原本我们想试石烧和牛西冷, 可惜是晚没有供应, 有点可惜。由于我十分喜爱牛, 所以转移目标叫了碳

餐前面包
蓝水晶虾配鱼子片,布袋芝士及烟腌风干车厘茄
香煎意大利鲈鱼,红虾,薯仔粉配传统海鲜汁
主菜 - 碳烧牛肉眼扒配盐焗薯,烧车厘茄及芥末烧肉汁。原本我们想试石烧和牛西冷, 可惜是晚没有供应, 有点可惜。由于我十分喜爱牛, 所以转移目标叫了碳烧牛肉眼扒。一切开肉眼扒, 见到5成熟, 一入口有炭烧味, 对办! 只可惜部份边位夹杂了根部, 否则这块牛扒真的超值。
碳烧牛肉眼扒配盐焗薯,烧车厘茄及芥末烧肉汁
主菜 - 鳕场蟹脚伴大蚬炒乌冬。由于女友系乌冬控, 生日就更加要order这道乌冬。由于侍应在落单时已经询问帮我们分开2份, 贴心的安排, 抵赞! 看这乌冬份满足料的~
鳕场蟹脚伴大蚬炒乌冬
甜品 - 自家制芝士蛋糕配草莓,忌廉及咖啡汁。由于肚子已经装不下, 我们只能分享一个甜品。别以为这个Tiramisu无乜特别, 疍糕很香很滑, 而咖啡汁另外奉上, 方便吃到底都有咖啡汁。而面层亦加上朱古力碎, 口感好正!
自家制芝士蛋糕配草莓,忌廉及咖啡汁
原本谂住黎系美景为主, 估唔到食物亦几好。侍应亦好nice, 帮我地拍照时总会影多几张唔同角度比我地选, 而且枱与枱之间有足够距离, 气氛好好, 好啱情侣黎庆祝或者浪漫一返。最后我地仲睇埋激光表演先走, 女友成晚都话好满足
2016-05-02
庆祝纪念