2023-08-26 97 浏览
我最近造訪了將軍會館,但對於他們的食物品質感到相當失望。首先,菜品的味道讓我感到困惑,有些甚至可以用「難吃」來形容,這讓我對餐廳的整體印象大打折扣。更令我感到不滿的是,有些菜品明顯是凍的,沒有經過適當的加熱或保存。這種凍食品絕對無法提供給客人新鮮和美味的體驗。職員亦不理客人反貴,十分可恥!另外,我點了他們的煲仔飯,但卻發現飯粒過於濕潤,失去了煲仔飯應有的口感。煲仔飯應該是米粒蓬鬆、熟透且具有適度的濕潤度,但在這裡卻讓人感到過度濕潤且黏稠。作為一位顧客,我希望將軍會館能夠重視這些問題並加以改善。我建議他們重新檢視食材的品質和新鮮度,確保菜品在提供給客人之前得到適當的加熱和保存。同時,他們應該重新調整煲仔飯的烹飪方法,確保米飯的質地和口感達到最佳狀態。我希望將軍會館能夠重視客人的意見並努力改進,提供更好的用餐體驗。

2023-08-26