2017-03-27 150 浏览
觀塘有不少不錯的餐廳這間除外, 不寫個劣評有種對不起其他餐廳的感覺香辣蘑菇- 罐頭蘑菇切碎用蒜頭辣椒炒, 吃落還有罐頭味 實在對不起$48 這價錢菠蘿 - 只有兩舊 , 下欄菠蘿味淡 , 但總算沒有用罐頭貨炸牛乳蟹肉薯餅 - 脆漿內一團感覺很味精的漿糊 , 無蟹味 蘑菇飯糰 - 不過不失炸香蕉 - 炸得幾好 份量也好, 算可取墨魚腸 - 幾好食 而且比較平, 如果你進入了餐廳才看到這食評, 建議多點這個水果花茶 - 水果完全沒有打汁直接就放落茉莉花茶, 無論你點篤d 生果, 都淨係得茶味, 不難製作的飲品 但完全感覺不到誠意 , 實在對不起$48 這價錢乳豬 - 比較起一般燒臘舖, 乳肉雖然肉質較嫩, 皮也薄脆, 但肉味欠奉, 調味又完全不足 , 任何一間西班牙餐廳也比他好, 如果$88 還可以接受 , 可惜是$188牛柳串 - 災難級的料理, 簡單而言是燒乾了的肥牛本身在工廈平了租金, 食物應該性價比較高,但呢間真係燒鵝價錢, 䉀渣味道
觀塘有不少不錯的餐廳
這間除外, 不寫個劣評有種對不起其他餐廳的感覺
炸牛乳蟹肉薯餅 - 脆漿內一團感覺很味精的漿糊 , 無蟹味
蘑菇飯糰 - 不過不失
炸香蕉 - 炸得幾好 份量也好, 算可取

牛柳串 - 災難級的料理, 簡單而言是燒乾了的肥牛