2020-02-03 4882 浏览
头痛睡了几天,胃口不佳,和朋友在尖沙咀简单的吃了顿轻盈的晚餐。侍应给了我们热烘烘的面包,我沾上少许黑醋汁和橄榄油同吃,脆卜卜的餐包点上汁酱变得带软绵,感觉不错。Caesar Salad 份量足二人开心分享,沙律菜好新鲜,碎芝士恰好,汁亦清新吃起来不会漏,更显菜甜。包粒脆香,不会淋软,烟肉香口,却不油腻。Deep Fried Crab Cakes 炸得可口,卖相像件大可乐饼。外层不会有炸物死硬,入面是满满的蟹肉丝,落足料,香口又丰富的内涵,教人满足。Assorted Seafood Pizza 海鲜薄饼上的海鲜份量不多,但种类ok,不青口虾鱿鱼等🧀还加了芝味十足的芝士,饼底是thin and crispy 那种,正合我胃口,吃起来没有饱济的重面粉感,反而多了份空气松软。食后感:餐厅布置漂亮,环境雅致宁静,气氛完全令人陶醉于花花世界中,令食欲不振的我今天变得很开胃,虽然只叫了合共三道菜,但到最后,还是抱著肚子满足离开!

Caesar Salad

Deep Fried Crab Cakes