2020-12-31 191 浏览
好久没有享受 Metime ,好友见我凑仔凑得辛苦,就提议带我去 Chillax relax 一下。这间餐厅除了可以吃饭外,更有按摩服务,但因为最近疫情比较严重,所以按摩这个环节暂时未能服务,我们会计划下一次再去。另外,餐厅更可以带同宠物一同享受啊!🐶🐱餐厅环境很舒服,配以很轻松爵士音乐,装饰很有格调,以灰色及绿色为主调,一共有两层,地下是餐厅Cafe,一楼也可以食饭同时提供按摩服务,更可以预约做包场服务。我们点了套餐,有汤、主菜及咖啡,当日餐汤是很香滑的椰菜花忌廉汤,好友点了牛肉千层面,以往吃的千层面总是黏在一起,但是这个真是一层一层的千层面,浓浓的味道包着肉碎,很有口感;而我自己点了香草鸡肉配薯蓉 ,鸡肉嫩滑,轻烤过的鸡肉,更是惹味可口,另外也点了炸甜薯条小食,薯条炸得好香脆,内𥚃甜甜很有口感。