2012-07-22 38 浏览
新世紀廣場正在進行大裝修 整個商場變成了迷宮部份舊有食肆都已經搬走了 剩下的選擇不多決定到applegreen後就打電話去訂座店員提示餐廳是在5樓 心裡正奇怪 5樓不是food court嗎去到才知道原來餐廳沒搬走 只是商場擅自改變了層樓餐廳依然在原來的位置來到applegreen 當然要吃沙律fresh一下點了個自選泮律 甚麼材料都亂加進去 有魚有肉有菜有水果雖然點的是小份 但份量卻一點也不少隨沙律送來的香蕉蛋糕也是大大的一塊 免費卻不馬虎另外一道必吃的就是carbonara配料方面選了煙肉 另外加錢要了肉丸這個肉丸實在令人失望 22元才3顆 味道也沒怎樣吃完連它是豬是牛還是魚都不知道 完全浪費金錢下次實在不用加錢加其他配料光吃這個忌廉味濃濃的carbonara就夠了Main course不知道吃甚麼好 隨便要了個美國榖飼豬扒送到上桌子後就覺得這是另一大錯特錯的選擇碟子很大 豬扒卻小得可憐 iphone也比它大豬扒沒附上任何醬汁 乾得要命 沒有甚麼味道可言反而伴碟的焗青蘋果好吃得多 味道清新甜而不膩炸薯餅也不錯 反正就是比主角豬扒好多了最後送上甜品chocolate cookie 其
新世紀廣場正在進行大裝修 整個商場變成了迷宮
豬扒沒附上任何醬汁 乾得要命 沒有甚麼味道可言
反而伴碟的焗青蘋果好吃得多 味道清新甜而不膩
炸薯餅也不錯 反正就是比主角豬扒好多了
和mrs field差不多
最後送上甜品chocolate cookie 其實就是brownie
Brownie上面灑了些咖啡啫喱 單獨吃的話苦的要命
果然一定要和brownie一起吃才行