2019-05-24 4046 浏览
礼拜二有戏院优惠,我哋呢啲婆仔数都计到尽,特登拣呢日睇戏。其实呢啲悭悭埋埋都系想留多几两银食好啲~APm嘅餐厅多箩箩,有选择困难症嘅话真系好难拣,不过我哋默契咗,要拣台湾嘢食,而近期最热当然系春水堂啦~时间来到一点十五分,门口还有几台排队,不消十分钟也到我们入座了。内笼很大,很多座位,座无虚位,人满为患哟~很庆幸我们不用等很久。至于春水堂的文化历史,有很多人介绍过了,相信大家都熟读了,我也不多说了~直接进主题:吃!大概有四件,焖煮得很入味,不会太咸,也没有很浓的梅子味,印象中的台式猪手都是梅子调味的,所以我不太好,不过这个真的没有那种味道,感觉很好,我只吃到满满的骨胶原,软糯~见到有男友最爱的小吃,当然要点一个。虽然menu写系麻辣味,不过我个人就唔多觉辣,几惹味,份量都唔细。牛肉面的面条是幼细的,啲牛肉焖得好淋身,就连啲牛筋都系软软的,没有渣,汤底也好好味呀,有很浓的牛肉味。全景看看,发现男友的卤肉饭真的好少哟,不过28/碗也差不多了。他说整体还好,就是饭的水份多了点,可以再干返少少就更好了。少不了的鲜奶茶,有的红豆已经熬到变成茸了,跟著奶茶和珍珠一齐吸入口,口感超丰富的,珍珠的si
礼拜二有戏院优惠,我哋呢啲婆仔数都计到尽,特登拣呢日睇戏。
其实呢啲悭悭埋埋都系想留多几两银食好啲~

内笼很大,很多座位,座无虚位,人满为患哟~
很庆幸我们不用等很久。

慢煮猪手

麻辣凉拌鸭舌

见到有男友最爱的小吃,当然要点一个。

红烧牛肉面(半筋半肉)

他说整体还好,就是饭的水份多了点,可以再干返少少就更好了。

珍珠红豆鲜奶茶

少不了的鲜奶茶,有的红豆已经熬到变成茸了,跟著奶茶和珍珠一齐吸入口,口感超丰富的,珍珠的size不会太颗,坐在餐厅吃吃喝喝,当然要有点仪态地小粒小粒咀嚼啦~

慢煮猪手
麻辣凉拌鸭舌
红烧牛肉面(半筋半肉)
珍珠红豆鲜奶茶