2015-11-08 1725 浏览
这天刚巧在尖沙咀做完嘢,摸摸个肚突然挂住”kimchi” 二话不说就一个人贡左上去我大约一个月会去一次在碪富利士道的三木韩菜馆,这里出名多韩国人, 相信是非常有韩国local味道的原固, 所以有好多人来”寻找他乡的味道“ 吧!餐厅里装修绝对韩feel, 同本人去首尔的平民餐厅十分相似, 服务以’老板娘”最为殷勤, 笑容满面, 其他人就一般.由于是一个人的午餐, 所以祇点了两款菜, 再加上前菜( kimchi)有六款,绝对吾孤寒,讲真其实食晒呢六款泡菜肯定饱饱。而set lunch我点了两款包括牛肋骨汤及烧黄花鱼牛肋骨、热辣辣汤里有白罹白, 大葱, 蛋花, 牛筋骨连肉, 味道非常的好, 由于本人对味精好鬼敏感, 好彩这里的”司傅”(味精)不是太厉害, 送反食绝对一绝, 吾怪得韩国人前一晚饮完酒第二日要食汤反了.至于烧黄花鱼, 本人就觉得烧得吾平均, 有D位干,有D位滑, 有D位好似吾熟, 这鱼绝对有改善空间.餐饮衹提供两款,热或冻啡,我拣左冻啡劲甜劲多奶!!
,绝对吾孤寒
,讲真其实食晒呢六款泡菜肯定饱饱。
而set lunch我点了两款包括牛肋骨汤及烧黄花鱼
食绝对一绝, 吾怪得韩国人前一晚饮完酒第二日要食汤反了
牛肋骨汤
烧黄花鱼
辣薯仔
芽菜
泡菜
波菜
炒粉C
米糕

餐饮衹提供两款,热或冻啡,我拣左冻啡劲甜劲多奶!!

题外话/补充资料: 特别一提这店我一般祇会中午去, 因夜晚去听过好多朋友受气的个案,例如要你食个半钟埋单, 及有位四眼男士( 貌似经理) 的不礼貌对待.祝大家食得开心!!
2015-11-02
  • 牛肋骨汤