2017-09-11 202 浏览
早前试过店家的午餐  感觉不错,店内的装潢配置 在上一篇食评有提及,所以在此也不多说了,前天,知道店家这星期开始做晚市,我看它 定价 合理。Dinner Set $128起 已经有齐 : 头盘+餐汤+主菜+甜品和餐饮。今晚便约了两友人到这里Co-Dining一下,吃个晚饭。好,马上来看一看店家的食物 !前菜,我们选了 两田螺 一沙律:法式酥盒焗田螺: 这个很特别,我没有在其他地方吃过,这个「法式酥盒」有点像炸云吞,但无油的很健康,面且薄片脆身不会影响田螺的本身的味道,大大粒的田螺很多粒很足料,螺肉甘香软滑,入口香酥,再伴软滑的牛油果蓉……小店来说,能做出此道法国驰名头盘,是很有诚意/很有惊喜的。烟三文鱼凯撒沙律:这个是合格的,没有太大技巧,是合乎标准的。是日餐汤: 菠菜忌廉汤:菠菜忌廉汤头滑 而不厚身,淡淡既菠菜味刚好暖胃。招牌黑松露菌面包蟹盖意大利饭:店家采用原只面包蟹,大赞,将蟹肉混和意大利饭后,满满的放回蟹盖,上面再放上黑松露酱,构图很FULL,而且两者不会抢了对方的香味。:面包蟹蟹肉更平均分布在意大利饭中,享用饭同时吃到鲜甜的蟹肉,再配上黑松露酱料,令意大利饭味道更加浓郁,而意
前天,知道店家这星期开始做晚市,我看它 定价 合理。
今晚便约了两友人到这里Co-Dining一下,吃个晚饭。
好,马上来看一看店家的食物 !

前菜,我们选了 两田螺 一沙律:
Appetizers

烟三文鱼凯撒沙律
烟三文鱼凯撒沙律
:这个是合格的,没有太大技巧,是合乎标准的。

是日餐汤: 菠菜忌廉汤
菠菜忌廉汤

:菠菜忌廉汤头滑 而不厚身,淡淡既菠菜味刚好暖胃。

招牌黑松露菌面包蟹盖意大利饭
:面包蟹蟹肉更平均分布在意大利饭中,享用饭同时吃到鲜甜的蟹肉,再配上黑松露酱料,令意大利饭味道更加浓郁,而意大利饭煮得刚刚好(不会太腍或者太硬),酱汁能够渗透到意大利饭里,我们都吃个不停。

酱烧原条猪肋骨配薯条及沙律菜
酱烧原条猪肋骨配薯条及沙律菜
:猪肋骨的骨肉之间,不会黏着很多肥膏,加上BBQ酱带点 甜、 酸、 辣,很惹味,入口肉汁丰富咬落弹牙,非常好吃!

酱烧原条猪肋骨配薯条

这个原条猪肋骨份量很够大份,切开后 有8条骨。

严选纽西兰西冷扒 配荷兰汁
:店家用的是「靓牛」材料(之间午餐吃过),所以是晚 也放心Order了。

严选纽西兰西冷扒 配荷兰汁
男友人喜欢大口肉,他说不点酱也可以食到最原始和浓郁的牛味,CP值高。

甜品: 云石芝士饼
Co-DS 云石芝士饼
:店家采用一口饼很适合,因为把整个SET吃完,真是很饱,我也只能吃得下一粒而已。

Ice latte
:涷鲜奶咖啡也不错。

整体来说,性价比高,食物质质素也很好,是用心的小店,值得推介。
题外话/补充资料: 两位店东都很年轻 也很健谈,我们用餐后,他们都有主动来问取客人意见。言谈间 得知 :店家会定期更新菜单,希望保持新鲜感...这年头 很多食肆或楼上店cafe 都是绰头优先 食物质素为次要。但这间店在这繁华闹市的尖沙咀,租金昂贵的广东道 竟打诚意牌 以用心制作作招徕,真难得,而且表现不俗,很值得支持 ! ! !
2017-09-08
Appetizers