2023-12-18
我最近光顧了灣仔新店QRE PLAZA的Oyster House,對他們的食物印象深刻。這家餐廳不僅提供了一系列精緻的頭盤,而且令人驚艷的主菜和特色甜品也讓我留下了深刻的印象。先談頭盤,法國及南非生蠔是我們晚餐的絕佳開端。它們新鮮而豐滿,完美地展現了海洋的味道,如NAMIBIA、LOUET FEISSER和KRYSTAL更是令人驚艷,每一口都帶來豐富的風味和鮮美的口感。此外,海膽生蝦刺身也是一道令人驚艷的創意菜品,它結合了鮮甜的海膽和鮮嫩的蝦肉,為味蕾帶來絕妙的享受。而配上特別醬汁的八爪魚刺身則展現了廚師們的獨特技藝,口感鮮嫩多汁,令人回味無窮。接下來是主菜,牛尾配法包是我絕對推薦的一道菜。牛尾肉經過長時間的燉煮,肉質鮮嫩多汁,配上香氣四溢的法包,口感絕佳。蠔湯也是一道令人滿意的選擇,濃郁的湯底帶著鮮美的蠔味,令人回味無窮。而煎鱸魚則展示了廚師們對於海鮮的精湛烹飪技巧,鱸魚肉質鮮嫩,外酥內嫩,每一口都散發著鮮美的味道。除了美食,我還要稱讚Oyster House的新店裝潢和服務。裝潢更勝以前,營造出時尚而舒適的用餐環境。而原班人馬的服務團隊以其專業和友善的態度,讓每一位客人感受到無微不
除了美食,我還要稱讚Oyster House的新店裝潢和服務。裝潢更勝以前,營造出時尚而舒適的用餐環境。而原班人馬的服務團隊以其專業和友善的態度,讓每一位客人感受到無微不至的照顧。