此店舖門面不起眼,我們找了一會才找到,大隱隱於市裡面裝飾像普通西式餐廳,因為之前未來過,所以當我們看到侍應捧著像小山丘般的意粉走過時,大家目瞪口呆,我立即看看餐牌,如此便宜的價錢,重量級的份量,直頭是窮人恩物!性價比極高!羅勒鮮蕃茄煙肉意粉($36)一直以來,通常抵食夾大件,味道就一般,但這意粉打破此印象,又足料又好吃,滿滿的茄肉和煙肉鋪在麵上,幾乎每一口麵都夾住茄肉和煙肉,大家都過足癮不用爭在等待其他食物期間,鄰桌情侶可能第1次來,兩人點了1份意粉和1份牛角包,食物到了,男的大聲說:「吓!咁多點食呀?」我們忍不住笑了出聲香蒜白酒蜆肉炒意粉($36)一上檯同樣是海量級的意粉,蒜香味撲面以來,蜆肉像食極都有一樣毫不吝嗇,友人忍不住問:老闆真的不會虧本嗎?碎蛋沙律牛角包配薯角+紅茶($45)牛角包大大件,裡面的碎蛋沙律當然是滿到瀉,其實大家已經很飽了,只是貪吃才叫了牛角包,沒想到我們最終吃光了牛角包,甚至吃光了盤底的薯角…大家飽得捧著肚子離開,決定以後要過足意粉癮必定來這裡另外我們每人都點了一杯飲品,每杯20多元,正常份量,口味偏淡,還是推薦大家吃意粉和牛角包,包你飽!
此店舖門面不起眼,我們找了一會才找到,大隱隱於市

性價比極高!

羅勒鮮蕃茄煙肉意粉($36)

香蒜白酒蜆肉炒意粉($36)
,友人忍不住問:老闆真的不會虧本嗎?

碎蛋沙律牛角包配薯角+紅茶($45)

2020-04-11