2012-08-31
這陣子我完成了一系列大學ocamps,接下來少不免的就是無限re u!!!組爸媽預先訂了Fab Cafe為其中一位組員慶祝生日,我們一行十八人大概十二點多入座,cafe的環境看上去不錯,有很大的空間感,很適合一大班人聚餐談天.擾攘了一番之後,我們每人點了一個lunch set,可選焗意粉或飯或厚面包,飲品則要另外加錢,我自己點了芝士焗肉醬意粉和凍榛子朱古力.以我經驗Cafe通常是出了食物才出飲品,誰知這兒卻相反,人手本已不足(只得3,4個),他們還施施然逐一沖十八杯飲品,使本已十分肚餓的我們十分不爽!好不容易等了個多小時才能開飯!說回正題,這兒的食品的確有一定的水準,莫非"好野要得耐d?"吃下去的第一口已經嚐到陣陣芝士香,蓄茄汁味道濃郁,酸度適中,十分開胃,略嫌太少肉碎,有點"到喉不到肺"的感覺.至於它用的意粉偏粗,但口感卻出奇地好,不會過稔,當然我最愛還是幼身意粉!整體這個意粉配合得不錯這杯飲品真是值得一讚!榛子朱古力味交足貨不在話下,面上的cream更有畫龍點睛之效,增添口感,又香又甜,簡直有一種沐浴愛河的幸福感覺*v*so sweet!很可惜我在ko意粉前已把飲品喝了一大半(太肚
很可惜我在ko意粉前已把飲品喝了一大半(太肚餓)...所以我真的很想向此店反映這個問題!客人通常是不耐煩的!連10% service charge我花了大約$50($38意粉+$5飲品),價錢適中,能長時間逗留(我們大約坐了五小時),有機會我一定會再來的