市面上很多打卡餐廳,很多時只適合打卡,但味道卻強差人意,🫧今天打卡的餐廳無色、香、味、打卡俱全! 實在值得推薦(≧∇≦)餐廳以韓式澡堂為主題🛁,在初營業的時候已經引起一陣哄動,我book mark多時,一直未有時間去。今晚一嚐,果然驚喜! 🫧我們點了:韓式牛肉部隊鍋 $268其實亦可以轉為套餐,配有小食、飲品、炸雞等~不過叫兩個套餐實在太誇張了,所以我們單點! 大大份!材料非常豐富(≧∇≦) 很推薦!鹹香惹味,裝滿各式各樣配料:辛拉麵、泡菜、年糕、菜、腸仔、午餐肉、金針菇、茄汁豆、芝士、雞蛋一流。看着部隊鍋慢慢滾起,真的很治愈! 🐷生菜包豬肉套餐$376佛心價錢但套餐超豐富,包括2人用生菜包豬肉配自家製醬汁、前菜、炸雞半份、兩杯特色飲品、甜品( ´ ▽ ` )ノ生菜包豬肉賣相100分!豬肉切薄片,肥瘦均勻,三層肥瘦相間,配上生蒜、蘿蔔、秒製醬汁、爽口生菜或紫酥葉,十分滋味! P.s. 隨生蒜🧄上的辣椒🌶️千萬! 千萬!千萬! 不要隨便亂試,我身先士卒,結果辣得直標眼水,喉嚨痛得像俾刀𠝹🥹炸雞 麻辣芫荽味作為一個芫荽控,我是很滿意的! (≧∇≦)炸雞皮脆肉嫩,而且麻辣味和芫荽味的搭配不得了

我們點了:
韓式牛肉部隊鍋 $268

🐷生菜包豬肉套餐$376

生菜包豬肉

炸雞 麻辣芫荽味
作為一個芫荽控,我是很滿意的! (≧∇≦)炸雞皮脆肉嫩,而且麻辣味和芫荽味的搭配不得了( ´▽`)大約有五塊,分量剛剛好! 吃完仍有胃口吃其他~

香檳葡萄Soda特飲 小甜,少冰
酸酸甜甜,非常爽口清新!

薄荷朱古力 小甜,少冰
朱古力口感豐潤滑身(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)薄荷口味淡淡的,很清新爽胃!

法式焦糖燉蛋窩夫
脆身的牛角包🥐壓成窩夫🧇形狀~上面舖滿了厚厚的黃色忌廉! (*ˉ︶ˉ*)表面還用火槍燒過,未趣的焦糖夾着鬆軟的croffle口感好豐富,超好吃! 我可以自己一個吃三個的程度(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)大愛!