2020-09-26 50 浏览
订座后有人联络并预先决定要那一个tea set,按预订时间到达餐厅。食物就随即送上😊很好的服务!餐厅没有想象中大,另有一间房仔坐地下,厅的位置大概三四张枱,疫症下还要隔一张,所以实际上位置很少,必须book位。选了旋转木马tea set,好靓啊!木马是tiffany blue的音乐盒,送上时还有音乐。味道亦相当不错,咸甜比例很好。而咸点也很特别,有冻鲍鱼,和咸蛋羊角酥也好好味。其中的brownie好似系有柚子定水果肉系入面,中和了甜味,好突出。整体份量也刚好,没有饱到顶住的感觉。饮品是水果茶,店员会不停主动黎帮你refill热水。超级细心!门口影相位也是signature之一,不过要好彩没有下雨才影到。

2020-09-18