2020-05-20 556 浏览
自从疫情後都少外出用餐,更不用说到大陆食水煮鱼。之前有试过尖沙咀的麻辣派对,觉得味道正宗,而且价钱合理,份量亦多。之後亦试过其他餐厅的川菜,但始终觉得普通,也懒得写食评了。今次到铜锣湾的分店进餐,水准仍然保持,没有令人失望!我跟朋友两人点了两大锅菜:水煮鱼-江团(小辣)另加水晶粉及猪红、香辣猪手锅(BB辣)另加猪大肠。水煮鱼的小辣是辣而不烫口,对於我这般吃不得太辣的人来说也很容易入口,而且有一种越辣越香,越香越想吃的感觉。江团鱼十分滑口,而且啖啖肉,完全没有骨。锅里的鱼肉亦十分多,而且里边的蒟蒻弹牙,配上汤汁更滋味,猪红亦很香口,没有猪臊味,很不错!至於猪手锅亦同样出色,本来想点麻辣鸡锅,但是店员推介猪手更驰名,很受客人爱戴,果然不负众望!猪手肉本来就炆得腍口,一点都不嚡口,猪皮则爽口弹牙,吃下後充满骨胶原的感觉。猪手锅香料很多,味道的层次亦多,配合猪大肠的烟韧口感,两者很匹配。不过猪大肠的分量不少,只有我跟朋友二人完成全碟後,十分有罪恶感(笑)。用餐後店员更送上两杯桂花冰粉。在吃完两大锅辣辣的食物後,这甜品为我们带来一股清凉,十分舒服。此餐後甜品十分体贴,值得一赞!总括而言,餐厅因为

总括而言,餐厅因为疫情关系都做最清洁及隔离措施,加上餐厅环境布置精致,坐得亦舒适,店员殷勤,食物质素亦高,值得支持,下次会再光顾!
2020-05-18