(非会员)
2010-03-12 3 浏览
雖然地點方面比較遠,不過既然朋友極力推介,加上喜愛爐端燒的我,一於去試下!單看門面無有甚麼別,但食物質素是意料中外的好。我們一行 4 人頭一輪「狂風掃落葉」之下叫了差不多全個 MENU 2/3 種類的食物,以下是我個人精選推介:燒雞皮:朋友想試,即管叫了一串。初時以為很油,上碟後發覺原來入口非常之脆,讚!燒生蠔:這個一定要試,店員說這是從日本來的廣島蠔,很鮮味而且一粒沙都沒有!讚!燒特大帆立貝:SIZE 大而且很鮮味,加上我個人很喜歡吃帆立貝,所以更加要試!燒煙肉露筍蝦仁卷:之前未曾見過有這個菜色,一心想著「試下無妨」,點知原來都好有驚喜,所謂的「蝦仁」其實都是新鮮的蝦,只是 SIZE 比較小一點,用煙肉包住蝦和筍一起吃,味道非常特別,加上未曾在其他爐端燒吃過,所以都要一試!鹽燒牛舌:原本對牛舌不太喜好,但同行朋友想食,所以都叫了一客。估唔到牛舌質感會一 D 都唔韌,喜歡吃牛舌的朋友不可以錯過!燒香草頂級羊架:這個真的不能不試,在其他餐廳吃羊架,羊架質素參差,加上燒的火候未到家,但這個羊架入口鬆軟,而且幾乎沒有羊羶味,一定一定要試呀!有讚亦都有彈!店舖地點位於大角咀,不算熱鬧地方,所以

有讚亦都有彈!
店舖地點位於大角咀,不算熱鬧地方,所以都要看一看地圖才來到。(可能我唔熟大角咀啦!)

因為是即叫即燒的關係,所以等候時間會較長。

總括來說,雖然地點不太就腳,但我都會再 ENCORE,值得一試!

2010-03-11